- Entidad:ITP
- Vacantes:1
- Ubicación:Huanuco
- Fecha de Publicación:18/10/2019
- Vigente:Hasta el 25/10/2019
- Subvención:S/. 930 Soles
ITP PRÁCTICAS PROFESIONALES N° 036: INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
NÚMERO: PRACTICAS Nº 036
NIVEL: Tecnicos
REQUISITOS:
- Formación: egresado carrera profesional universitaria ingeniería en industrias alimentarias.
- Conocimientos básicos: la nueva ley de octógonos de alimentos envasados.
- Costos de producción de productos agroindustriales.
- Catación de café catación de cacao.
FUNCIONES:
- Apoya en evaluación sensorial de los granos de café a las empresas y sectores productivos de café y cacao.
- Acompañar al especialista a las visitas de los potenciales usuarios de las cadenas productivas de café y cacao a fin de mejora de sus productos.
- Recopila y procesa información de los cursos y talleres dictados por los especialistas de cacao y café.
- Llevar un control de los servicios que se brinda en asistencia tecnica a los agroindustriales de cacao y café.
BENEFICIOS:
- 930.00 soles mensual.
- 2 mes(es) de duración del convenio.
- Jornada laboral formativa de 48 horas semanales.
- Horario de ingreso de prácticas 08:00 am horario de salida de prácticas 05:00 pm
MODALIDAD DE PRÁCTICAS: Profesional
DURACIÓN DE CONVENIO: Hasta el 31/12/2019.
SUBVENCIÓN: S/. 930 Soles
POSTULA: El 25 de Octubre de 2019
COMO POSTULAR:
- Presentación del Resumen curricular Lugar de entrega: Mesa de Partes del ITP, Av. República de Panamá Nº 3418, San Isidro. De: lunes a viernes de 08:00 am. a 5:00 pm.
FORMATOS:
COMO POSTULAR:
- Presentación del Resumen curricular Lugar de entrega: Mesa de Partes del ITP, Av. República de Panamá Nº 3418, San Isidro. De: lunes a viernes de 08:00 am. a 5:00 pm.
FORMATOS: